Habita
ES

Elimina tu cuenta de Habita

Puedes eliminar la cuenta y todos los datos asociados en cualquier momento, gratis.

Desde la app, al instante

  1. Abre Habita e inicia sesión.
  2. Ve a Perfil → Ajustes.
  3. Toca Eliminar cuenta y datos y confirma.

Sin la app

Escribe desde el correo de tu cuenta. Comprobamos que es tuya y eliminamos la cuenta en un plazo de 30 días, normalmente mucho antes.

Solicitar la eliminación por correo

Qué se elimina

Perfil, fotos, perfil de inquilino, documentos de ingresos, anuncios y sus fotos, candidaturas, matches, conversaciones y adjuntos, dispositivos de notificaciones, personas bloqueadas. Pedimos a Stripe que borre los datos de la verificación de identidad y, si entraste con Apple, también revocamos el acceso con Apple.

Qué conservamos y durante cuánto tiempo

Las denuncias sobre contenidos ilícitos hasta 24 meses después del cierre, para proteger a los usuarios y responder a las autoridades. El registro de intentos de verificación de identidad (solo fecha e identificador, sin imágenes) durante 90 días. Las copias de seguridad del proveedor cloud se sobrescriben en pocos días.